Association Protectrice des Oiseaux et de la Nature
Cliquez sur la rubrique de votre choix

Martinet noir



Nom latin : Apus apus

Famille : Apodidés

Longueur : 16-17 cm

Envergure : 42-48 cm

Description : Plumage entièrement noir, grande envergure, très longues ailes en faux, queue fourchue.

Commentaire : De petits groupes se poursuivent en rasant les murs des maisons, ne se pose que pour nicher.

Statut : Migrateur nicheur relativement commun, protégé.

Présence : Avr/Mai/Jui/Juil/Aoû/Sep



Martinet noir


Merle

Association Protectrice des Oiseaux et de la Nature © tous droits réservés